Casa ProdottiSolventi organici sicuri

Solventi organici sicuri gialli dell'olio di semi dell'uva per le materie prime di Pharmaceutica

Certificazione
di buona qualità polveri steroidi crude per le vendite
di buona qualità polveri steroidi crude per le vendite
Rassegne del cliente
Realmente godo di di fare l'affare con la vostra società, l'auto fiducia ed il coraggio che posso aiutare i miei clienti con il prodotto faccio da yourpowder.

—— Franco

Avete un buon servizio e un buon prodotto. Il trasporto sicuro fa il mio affare migliorare, così pazzo. grazie. affare malato più nell'ordine seguente.

—— Kris

Ciao Gavin, assistete siete eccezionale. Anche qui in U.S.A. sareste allineato molto altamente. Realmente come il vostri prodotto e servizio. Proverà più nel cerchio seguente

—— Carlos

Sono ora online in chat

Solventi organici sicuri gialli dell'olio di semi dell'uva per le materie prime di Pharmaceutica

Porcellana Solventi organici sicuri gialli dell'olio di semi dell'uva per le materie prime di Pharmaceutica fornitore
Solventi organici sicuri gialli dell'olio di semi dell'uva per le materie prime di Pharmaceutica fornitore Solventi organici sicuri gialli dell'olio di semi dell'uva per le materie prime di Pharmaceutica fornitore

Grande immagine :  Solventi organici sicuri gialli dell'olio di semi dell'uva per le materie prime di Pharmaceutica

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: RuiJin
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: 8024-22-4

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: 500 ml
Prezzo: Negotiable
Imballaggi particolari: pacchetto travestito o secondo il vostro requisito
Tempi di consegna: entro 3-5 giorni
Termini di pagamento: Western Union e moneygram, trasferimento bancario, Bitcoin
Capacità di alimentazione: 3000T/MONTH
Contact Now
Descrizione di prodotto dettagliata
Nome di prodotto: seme dell'uva Numero del registro di CAS: 8024-22-4
Mercati di esportazione:: Global Tipo: solventi organici
Politica: Ha rispedito la politica Peso molecolare:: 428,65
Einecs::: 287-896-9

Solventi organici sicuri gialli dell'olio di semi dell'uva per le materie prime di Pharmaceutica

 

Dettaglio rapido:

 

1, olio di semi dell'uva

2, alias: Vitis vinifera

3, CAS: 85594-37-2

4, Einecs: 287-896-9

5, MW: 428,65

6, purezza: 99%

7, aspetto: Liquido giallo pallido

8, potere rifrangente: 1.470-1.475

9, densità relativa (20) 0,915 ~ 0,925

10, indice di rifrazione (20) 1,4700 ~ 1,4750

11, acido linoleico (%) 70 ~ 76

12, grado: Estratto naturale della pianta; Sapori & fragranze

13, stoccaggio: L'olio dovrebbe essere immagazzinato ad un posto fresco ed asciutto, protetto da luce.

14, durata di prodotto in magazzino: La durata di prodotto in magazzino dell'olio è di due anni se non aperto nel pacchetto originale. Ha aperto una volta l'olio

dovrebbe essere ricoperto sotto azoto ed essere usato entro sei mesi.

 

 

I colori gradiscono verde pallido a liquido oleoso giallo pallido
Gusto caratteristico dell'aroma delicato dell'olio di semi dell'uva
Densità relativa (20 ° C) 0,915 ~ 0,925
Indice di rifrazione (20 ° C) 1,4700 ~ 1,4750
Acido linoleico (%) 70 ~ 76

 

 

 

Descrizione:


L'olio di semi dell'uva (anche chiamato olio del seme d'uva o olio dell'uva) è premuto dai semi dell'uva ed è così un sottoprodotto abbondante della vinificazione.


L'olio di semi dell'uva è ricco in acidi grassi insaturi, pricipalmente acido oleico ed acido linoleico, di cui il contenuto di acido linoleico fino ad un massimo di 72%~76%. L'acido linoleico è un acido grasso essenziale nel corpo umano, facile essere assorbito dal corpo umano, il consumo a lungo termine di olio di semi dell'uva può ridurre il colesterolo nel siero umano e efficacemente regola la funzione di nervo umana della pianta. L'olio di semi dell'uva è ricco in vitamina E, con il forte antiossidante, può efficacemente prolungare la durata di prodotto in magazzino dello scaffale, non è facile da causare la luce, la radiazione del calore ed il contatto con aria derivando dal fenomeno ossidativo della rancidità. dovuto la sua prestazione relativamente stabile, oltre ad olio da cucina come un commestibile diretto ed utilizzato nella produzione di vario alimento, l'olio di semi dell'uva è ancora una delle materie prime importanti per la produzione dei cosmetici e dei prodotti farmaceutici dell'alto grado. L'olio di semi dell'uva inoltre contiene il potassio essenziale, sodio, calcio ed altri minerali e varie vitamine solubili nel grasso e solubili in acqua. È adatto a utilizzato a nella produzione degli anziani e gli infanti e l'alimento di nutrizione del bambino piccolo, l'alimento salutare e l'alimento ad alta altitudine dello speciale del personale di operazioni.

 


Applicazioni:

 

1. Il seme dell'uva con il metodo più avanzato di pressatura fredda e raffinato, è uno molto dei popolari nell'olio di base e l'effetto è varietà eccezionali. L'olio di semi dell'uva è proprietà non tossiche naturali, in modo dai bambini, le donne incinte, gli anziani e gli atleti sono applicabili.


2. L'antiossidante, diluisce la macchia


3. I disordini endocrini causati da pelle asciutta, riducono la melanina, imbiancando la pelle, rimuovente il cloasma;


4. Per stimolare la divisione cellulare e la rigenerazione del tessuto, l'attivazione delle cellule di superficie, riduce le grinze, invecchiamento di ritardo;


5. Inibisca e rimuova il corpo dei radicali liberi, anti effetto allergico anticancro.


6. Anti carcinoma della prostata, il ruolo di anti tumore del fegato, ma anche contro danneggiamento del sistema nervoso.

 

Solventi organici sicuri gialli dell'olio di semi dell'uva per le materie prime di Pharmaceutica

Dettagli di contatto
Shenzhen RuiJin Pharmaceutical Co.,Ltd

Persona di contatto: Gavin Lee

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)